嫩妹羞喊屁股痛 醫手指一伸檢查「瘋狂震動」 男友羞認:無線的

嫩妹看診羞喊屁股痛,醫生檢查後發現「瘋狂震動」,便知道不單純。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

許多情侶為增添床上氣氛,會購買一些輔助工具使用。外科醫師蕭慕琦表示,日前看診時一對20多歲的小情侶走進診間,女方害羞說自己從前晚就開始屁股痛,醫師請她脫下內褲、躺上檢查台,伸手內診後,沒想到竟被不明物體「震了一下」,讓她瞬間了解事情的來龍去脈。

蕭慕琦在節目《媽媽好神之俗女家務事》分享案例,由於科別關係,因此常遇到肛門有異物的情形;曾經就有對20多歲的小情侶來看診,進到診間後請她脫下內褲檢查,沒想到女方竟說「蛤?內褲一定要脫嗎」在醫生追問之下,女方才扭捏的說:「醫生,我屁股痛」,並表示自己從前一晚就開始不舒服,進一步檢查,就在手指往內一伸的瞬間,「我的指尖摸到一個東西在震動的感覺,我就大概知道了。」

蕭慕琦便嚴肅問,「你們是第一次性行為嗎?」男方則吞吞吐吐地說「也沒有啦,我們只是昨天第一次試了一個無線的東西,進去試試看,以前都是用有線的,所以都拿的出來」,沒想到無線玩具越卡越深,只好求助醫師。

之後,照X光確認異物位置,也沒有緊急危險後,便安排手術取出;蕭慕琦解釋,一般處理流程以徒手取出異物為優先,若取不出則會借助小小的器械夾出,再不行就得進開刀房,透過麻醉後幫助下半身肌肉放鬆,以較好取出異物。

相關文章

分享