富翁金屋藏小三四20年 中風後妻看手機抓包丈夫偷吃

桃園地院判黃、顏各得賠杜妻50萬元,可上訴。 (蔡依珍攝)

杜姓夫妻結褵近30年,妻子直到丈夫2年前中風,她才從丈夫手機發現枕邊人偷吃,不但有黃姓小三、還有顏姓小四,更大方送豪宅藏嬌,怒控2人侵害配偶全索賠,桃園地院判黃、顏各得賠杜妻50萬元,可上訴。

杜妻指控,2年前先生中風,她保管枕邊人手機時驚覺老公除了有黃姓小三,還同時和另名顏姓小四交往,枕邊人還購入桃園一棟高級住宅給黃女,不但在房內發生關係還同住。

杜妻說,自己後丈夫結褵近30年,但黃女也和丈夫交往20年,花丈夫的錢、用丈夫的卡,還拿丈夫的房產,同居又發生性行為,嚴重侵害她配偶權,向黃女求償100萬元。

黃否認發生關係,還說杜男周旋在元配、她和顏女3人之間,自己不可能占據杜男大量時間。

桃園地院法官認為黃女確實侵害元配的配偶權,審酌黃女明知杜已婚,仍和他交往20多年,破壞婚姻,衡量2人職業、學歷及收入等,判處黃女應賠償杜妻50萬元。

相關文章

分享