假整骨真摸胸 桃園整復師伸鹹豬手判10月

桃園地院判處陳男10月徒刑,全案可上訴。(蔡依珍攝)

陳姓男子兼職從事整骨、推拿,假借替友人女兒治療「胸部一高一低」為由,伸出鹹豬手,拔光女子內衣雙手捧起雙乳,還交代:「不要跟妳媽媽說!」女子嚇傻向哥哥求援,陳男辯稱是整骨不小心觸碰,桃園地院仍依對受照護之人利用機會猥褻罪,判處陳男10月徒刑,全案可上訴。

 被害女子控訴,陳男兼職做傳統整復、推拿氣功等民俗療法,小時就常看陳男替媽媽整骨、推拿及按摩,孰料她口中的「叔叔」去年8月11日先買午餐到她家,見她爸媽不在,替她把脈告知她有眼睛乾澀、心臟方面問題,提議幫她整骨。

 女子答應治療,陳男一開始按摩背、臀,不久就伸出鹹豬手,觸碰她胸部,她一度藉口已改善試圖脫身,陳男又以她胸部高低不一,褪去她上衣及內衣,從她後方環抱襲胸,離開前還吃她豆腐說:「妹妹妳長大了!」要她不要跟媽媽說,女子不堪受辱,在家人陪同下報警。

 陳男否認犯行,辯稱是外衣勾到內衣才掉落,動作全都是為了整骨,但桃園地院法官認為,女子說詞一致,也無矛盾或誇大,反倒是陳男說法不合常理,認定陳男類似醫療關係受照護之人,依對受照護之人利用機會猥褻罪判處陳男10月徒刑。

相關文章

分享