工程師染疫趴趴走害慘371人 人渣文本:「這族群」最該自費篩檢

彰化縣衛生局到比利時外籍技師工作職場進行疫病調查。(彰化縣衛生局提供/謝瓊雲彰化傳真)

比利時工程師確診(案469),由於足跡遍布北部、中部與東北部,引發民眾疑慮,也讓不少人紛紛喊出要求普篩。對此,「人渣文本」周偉航表示,建議擴大自費篩檢的範圍,像是「沒篩到晚上會睡不著的人」可以自費篩檢。

周偉航在臉書PO文「今天那個傳染源不明的,是自費篩檢出來的洋人」,他表示,建議可以擴大自費篩檢的範圍,像是增加【沒篩到晚上會睡不著的人】,讓那些主張普篩的人可以自費篩檢。若這些人覺得收費7000太高,那就簽切結書,用健保卡付400塊掛號費就好,如果真的驗到陽性,就直接送木柵焚化爐燒掉,大酸主張普篩的人。

網友也紛紛留言:「唉普篩的,你要他拿一毛錢出來驗,根本要他的命」、「這樣會虧,400不夠燒的成本」、「嗆蓋牌也等於在嗆醫護幫政府作假,不知哪來的勇氣」、「普篩的腦應該是都可以燒了」、「應該再收貴一點啊,這樣說不定就先解決健保的燃眉之急了」、「有三倍券可以用啊XD」、「普篩仔可憐哪」。

更多精彩內容
第2波來了?工程師確診走遍天下 急診醫:一堆人急跑藥局買口罩
外籍工程師染疫卻無症狀怎抓的?指揮中心曝關鍵
長期零確診是奇蹟 前台大醫揭真正隱憂:反釀更大恐慌

相關文章

分享