艾倫狄珍妮假面遭戳破傳請辭17年《艾倫秀》 員工再爆她卸責內幕

艾倫狄珍妮遭爆雙面人,形象重挫。(圖/達志影像)
艾倫狄珍妮遭爆雙面人,形象重挫。(圖/達志影像)

美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres),以暖心親民形象深受粉絲喜愛,未料日前接連爆出負面消息,更被30多名員工控訴是雙面人,雖然她已寫信道歉,卻仍止不住風波越演越烈,現傳出她主動請辭主持長達17年的《艾倫秀》,卻遭員工指控,她想卸責的暗黑內幕。

艾倫狄珍妮一直給人正面陽光形象,未料卻爆出根本是「雙面人」,私下待人冷漠,還在沒通知員工情況下,把因疫情在家錄製的《艾倫秀》外派給其他製作公司,讓30多名員工放無薪假,和鏡頭前的溫暖形象不符,高層更因此介入調查,她雖然親自寫信向工作人員道歉,卻無法止血。

據外媒《每日郵報》報導,傳出艾倫狄珍妮已向製作公司與華納表示「受夠了」,希望離開主持長達17年的《艾倫秀》,藉此平息風波,不過卻有一名員工指控,她疑似想將責任全推給執行製作,「真相就是她對此一清二楚,艾倫才是最終該被究責的人」,員工更指艾倫狄珍妮才是打造出惡毒文化和允許這現象的人。

艾倫狄珍妮不僅遭員工爆料《艾倫秀》工作環境惡劣,高層更被指控種族歧視、霸凌,而她也對製作人性騷員工視而不見,如今負面評論越來越多,節目去留岌岌可危。

江蕙悼許崑源被迫關臉書 突重開經紀人卻宣布壞消息

昔日玉女淪脫星!多年後淚吐全裸拍三級片真相…

悔進演藝圈蔡少芬驚爆新婚4個月罹絕症 彎腰呼吸都痛險癱

相關文章

分享