差31歲父女戀修成正果 西恩潘秘密三婚「老婆比女兒還小」

友人說溜嘴,西恩潘已秘密三婚,將小31歲女友蕾拉喬治娶進門。(達志影像)
友人說溜嘴,西恩潘已秘密三婚,將小31歲女友蕾拉喬治娶進門。(達志影像)

好萊塢硬底子巨星西恩潘(Sean Penn)曾以《神秘河流》、《自由大道》兩度拿下奧斯卡影帝小金人,演藝成績多產而精采,而他的感情史絲毫不遜色,繼與性感影后莎莉賽隆訂婚卻莫名流局後,西恩潘與《移動城市:致命引擎》女主角蕾拉喬治(Leila George)交往,女方足足小了他31歲,最近更被友人走漏風聲已秘密完婚,這是西恩潘第三度成為人夫。

西恩潘與蕾拉喬治於2016年陷入愛河,因兩人相差31歲,被笑稱是「父女戀」,然兩人卻穩定交往4年之久,日前被爆出秘密舉辦了婚禮, 《黑天鵝》、《隔離島》金獎製片麥克梅道佛(Mike Medavoy)夫妻似乎受邀參加,梅道佛夫人艾蓮娜(Irena)事後在IG貼出兩人鑽戒照寫下:「我們為蕾拉喬治、西恩潘感到開心,愛你們」,事情才曝了光,驚動媒體後,愛蓮娜的貼文已刪除。

事實上,這是西恩潘第三段婚姻,他前兩段婚姻也赫赫有名,1985年結婚的第一任老婆是天后瑪丹娜(Madonna),卻因家暴疑雲導致結婚4年就破局,直到1996年他與《神力女超人》女星羅蘋萊特(Robin Wright)再婚,兩人生了一雙兒女,但婚姻卻仍是4年就不保,西恩潘又在2014年跟莎莉賽隆訂婚,但隔年莫名宣告解除婚約。

在揮別莎莉賽隆後,西恩潘於2016年邂逅美義混血女星蕾拉喬治,1992年出生的她,比西恩潘的大女兒狄倫還小1歲,也只比他小兒子大2歲,然31歲的年齡差似乎沒為這段戀情造成代溝,兩人相戀以來多次同框露面,感情一直很甜蜜,他還稱呼蕾拉是「我生命中的女孩」,如今終於把她娶回家。

專訪/唐禹哲誇白富美緋聞女友「沒嬌氣」!曝談戀愛超多糾結

艾倫狄珍妮假面遭戳破傳請辭17年《艾倫秀》 員工再爆她卸責內幕

相關文章

分享