恭喜江啟臣守住高市議長選舉 他的回應讓羅智強好感慨

圖為國民黨主席江啟臣(左)、台北市議員羅智強(右)。(擷取自羅智強臉書)

高雄市議會議長補選31日投票結果,由國民黨提名的議長候選人曾麗燕當選。國民黨台北市議員羅智強稍早表示,他恭喜國民黨主席江啟臣守住高雄市議長選舉,江先是笑了一下,再說後面還有很多苦戰,這番回應也令羅感慨萬分。

高雄巿議會議長補選31日登場,藍、綠兩大黨團推派的「阿姑」曾麗燕、張勝富先禮後兵,在議事廳內握手,隨後展開議長投票。開票結果,曾麗燕35票當選、張勝富27票、林于凱2票,無效票1張。投下無效票的國民黨蔡金晏則表示,開票時才知選票有破損,導致成廢票。

稍早羅智強在臉書貼出與江啟臣同桌吃飯的照片,並表示他恭喜江啟臣守住了高雄市議長的選舉,而江啟臣聽完先是笑了一下,再說後面還有很多苦戰。

對此,羅智強感慨表示,國民黨過去這兩年可謂多風多雨、多事之秋,幾乎沒有發生過什麼好消息,「也真的難為了江主席」。羅最後也替江啟臣以及國民黨加油。

更多精彩內容
高雄市議長補選曾麗燕勝出 國民黨:激勵全黨士氣
高市議長補選勝出 國民黨曾麗燕:責任承擔的開始
高雄議長補選贏了!李來希讚國民黨:終於展現在野黨骨氣

相關文章

分享