張震嶽突傳5字簡訊!江靜淚水潰堤痛哭半小時

呆寶靜以本名江靜推出首張專輯《挺好的 江靜》,第2波主打歌〈都挺好的〉找來本色大師兄張震嶽合作,MV也將在8月3日全面上線。這首歌讓她回想到去年面臨感情狀況的回憶,當時心情低落,張震嶽突然傳來訊息關心:「妹,你還好嗎?」讓她憋在心中已久的情緒潰堤。

江靜想起,在結束之前與頑童小春的婚姻後某天,收到一則來自張震嶽的簡訊:「妹,你還好嗎?」江靜故作堅強地回:「都挺好的。」那一刻忽然發現,自己在安慰一個發簡訊安慰自己的人。回完簡訊後,她獨自坐在小房間裡痛哭半小時。江靜表示自己不是一個容易落淚的女生,就算隻身來台結婚打拼,遇到不如意的事,她也可3秒就笑,開玩笑說:「只要點個『檸檬蝦』就沒事了。」但這次意想不到的關心,似乎把她心中頑強的心房突破,眼淚控制不住的潰堤。

其實張震嶽在江靜心中,不只是本色公司的老大哥,更是自己從小的偶像,她說以前買的第一張演唱會票就是張震嶽的,想不到如今從歌迷成為同公司的歌手。MV裡江靜和張震嶽坐在屋頂上,拿著一把吉他一起唱著歌曲,在夜晚和斑駁的屋頂矮牆包圍下,僅有電視機螢幕亮光、燈火和幾盞燈照亮彼此,哼唱著〈都挺好的〉。

張震嶽(左)與江靜合唱新曲並拍攝MV。(本色音樂提供)
張震嶽(左)與江靜合唱新曲並拍攝MV。(本色音樂提供)

「這群人」上半年吸金逾千萬!單曲MV斥資200萬打造

過世2週才察覺 三浦春馬「生前兩重大預備舉動」洩尋短徵兆

相關文章

分享