雞排妹坦承嘗試維持開放式關係 周旋兩男失敗:太累了

雞排妹曾嘗試維持開放式關係,最終失敗,因為跟兩男溝通實在太累。(中時資料照片)
雞排妹曾嘗試維持開放式關係,最終失敗,因為跟兩男溝通實在太累。(中時資料照片)

女星雞排妹(鄭家純)擁有天使臉蛋與魔鬼身材,而尺度與言行作風絲毫不亞於外型,相當直率火辣,受到不少粉絲喜愛,近來她主持網路節目,大聊各種性愛話題,在最新節目中表示自己曾嘗試「開放式關係」,只是最終失敗做結,不是自己過不去,而是兩位男性讓她「太累」。

雞排妹近日在網路節目《深夜保健室》中,大方聊性愛觀,表示曾經有嘗試過「開放式關係」,約定時男方都跟她說OK,但實際操作就是失敗的,她分析原因,認為大家都是開放式關係的初心者,也可能有點年輕,因此真正開始這樣的關係「一定會有吃醋的情況」,而最後她決定收手放棄,理由是「跟那兩位做溝通,太累了」,而節目現場有維持開放式關係的來賓,讓雞排妹坦言很羨慕。

「這群人」上半年吸金逾千萬!單曲MV斥資200萬打造

張震嶽突傳5字簡訊!江靜淚水潰堤痛哭半小時

相關文章

分享