《女神降臨》正妹畫家綁帶內衣「胸前挖空」擠出犯規弧線

《女神降臨》正妹畫家貓咪(야옹이)綁帶內衣「胸前挖空」擠出犯規弧線(圖/IG@meow91__)

被網友封為「最正插畫家」的南韓知名插畫家貓咪(야옹이),因推出暢銷漫畫《女神降臨》而逐漸受到注意,在網路上迅速竄紅。日前,她在IG上曬出性感的運動穿搭,吸引網友熱烈討論。

自從被網友挖出個人IG後,貓咪便成為知名網紅,以甜美的外貌與凹凸有致的好身材吸引百萬人追蹤,不少人更認為漫畫中的女主角根本就是她本人,《女神降臨》還將改編成電視劇,目前已確定好演員,令粉絲們相當期待。

時常透過IG分享生活的她,這兩日曬出穿著同樣是知名網紅的服飾店老闆娘ohttomom(오또맘)所推出的運動服飾,只見她胸口挖空又綁帶的設計,加深雙峰集中的效果,影片中看起來既性感又火辣,粉絲看了紛紛留言「這穿搭太犯規了」、「不能這麼撩啦」、「美女哪時要出道」。

更多精彩內容
170cm辣媽「透視泳裝V到肚臍」掉出雙球超火辣
超辣人妻低胸平口比基尼!趴地洩「W驚人弧線」
170cm內衣老闆娘「上半身沒穿」僅用毛巾裹雙球

相關文章

分享