無照少年高速撞21歲警命危 母陪同現身!跪地謝罪狂磕頭半小時

肇事的張姓少年今日上午在母親陪同下向楊姓員警母清磕頭道歉。(新北市樹林分局提供/張睿廷新北報導)
肇事的張姓少年今日上午在母親陪同下向楊姓員警母清磕頭道歉。(新北市樹林分局提供/張睿廷新北報導)

新北市樹林2日凌晨發生員警遭無照少年追撞事故,年僅21歲的楊姓員警在支援勤務時遭17歲無照少年攔腰追撞,楊警身受重傷仍在加護病房觀察中,楊警父母突面臨寶貝兒子身受重傷,雙雙在鏡前痛哭失聲。今(3日)中午時刻,肇事少年偕母陪同出現在醫院中,跪地狂嗑頭謝罪,嘴裡不斷喊著:「楊媽媽對不起」。

且畫面中可見,前警大教授葉毓蘭也現身慰問家屬,葉毓蘭緊抱著楊媽媽撫慰其情緒,同時也致上慰問金。一旁可見肇事少年與母親跪地謝罪,低頭用顫抖的聲音不停說著:「楊媽媽對不起」,母子兩人跪地半小時,場面讓人相當鼻酸。

回顧案情,2日凌晨,21歲楊姓員警騎警用機車支援打架糾紛,鳴笛行經樹林大安路與俊英街口時,卻遭17歲張姓無照駕駛迎頭撞上。無照少年高速撞擊之下,楊姓員警摔飛數十公尺,頭部受到重創,當場失去生命跡象,緊急送醫後因腦部積水而無法動刀,昏迷指僅有3,病情相當不樂觀。

直擊》年輕男警遭無照少年高速撞擊命危 第一視角畫面曝光

21歲警楊庭豪病況曝光「恐成植物人」父母淚崩考慮拔管

(中時 )

相關文章

分享