「腰跟脖子一樣細」 緬甸正妹誇張螞蟻腰爆爭議

「腰跟脖子一樣細」 緬甸正妹誇張螞蟻腰爆紅(圖片取自/Su Moh Moh Naing FB)

來自緬甸的一名網紅,擁有性感螞蟻腰掀起話題,因為她的纖腰僅13.7吋,誇張細的腰圍讓她成為網友關注的對象,不少人形容她「腰跟脖子一樣細」,甚至有人質疑為了要擁有不科學的纖腰,可能將肋骨動手術拿掉。

緬甸網紅蘇娜英(Su Naing),有著令人羨慕的好身材,腰圍僅13.7吋(約34.8公分)的她,常常透過社群平台分享美照,不科學的比例讓蘇娜英瞬間爆紅,從她分享的照片中,胸部以下、臀部以上全都往內凹,腰細到感覺難以支撐上半身的重量。

爆紅的蘇娜英也招來不少爭議,很多人認為她的照片都是修圖,或是拿掉肋骨來維持超細纖腰,針對質疑,蘇娜英反駁表示自己吃的很健康,生活作息也正常,會有這麼細的腰,主要是因為遺傳,沒有透過人工方式讓腰看起來不科學。

目前腰圍最小、也是金氏世界紀錄保持人埃塞爾·格蘭傑 (Ethel Granger),她的腰圍僅13吋,為了取悅丈夫,原本腰圍就小的格蘭傑,透過穿束腰馬甲,讓自己腰變更細:而蘇娜英表示,自己的目標就是要超越格蘭傑。

更多精彩內容
大眼正妹徵軟飯王 每月爽領11萬薪水 曝唯一條件
2女地鐵凶狠互踹 洋裝妹狂洩春光 網反讚武術高手
越南正妹全裸穿透明雨衣 大方露點粉絲驚:尺度太大

相關文章

分享