加什麼都好吃 網推爆這款辣椒醬:是高手才會用

有網友在PTT上發文表示,Tabasco辣醬不管加什麼都好吃,也引起網友熱烈回應。(圖取自達志影像)

許多餐點只要加上醬料,就可以賦予料理新的生命。不少經典調味料因其百搭又能豐富口味而深受歡迎。近來就有網友在PTT上討論塔巴斯科辣椒醬(Tabasco sauce),也讓不少網友表示:「這醬真的很猛!」。

照片中就是網友推薦的斯科辣椒醬。(圖擷取自達志影像)

原PO在PTT上發文表示,「不管吃什麼就先爆加一波,市面上有九成的料理加這辣醬之後,只有爽而已」並表示,台灣沒一款醬汁能夠打敗塔巴斯科辣椒醬。不少感同身受的網友也表示,「號稱高手才會用的調味料」、「很強的醬,超多餐廳都會有」、「吃漢堡必加,推!」此外,也有網友分享自己的創意吃法,「小時候會鮪魚罐頭+飯+塔巴史口」、「肉包,咬一口裡面餡料灑滿塔巴史口,讚」、「新竹人,我們家吃炒米粉都會加爆,超好吃!」

據了解,塔巴斯科辣椒醬是產自美國的品牌,今行銷超過185個國家。其主要是以塔巴斯科辣椒(塔巴斯科州變種的小米辣)作為原料加工製成辣椒醬,味道擁有獨特的塔巴斯科香辣風味,深受大眾喜愛。

更多精彩內容
避免鉛從口入 毒理學專家曝6大類排鉛好食物
單人套房月用電400度 他崩潰求解 內行人秒揭吃電怪獸

相關文章

分享