韓藝瑟吊帶洋裝超深V!伸手秀「半球胸下刺青」

韓藝瑟吊帶洋裝超深V!伸手秀「半球胸下刺青」(圖/IG@han_ye_seul_)

南韓知名女星韓藝瑟,雖已38歲卻絲毫看不住年紀,因此有了「童顏芭比」的封號,而穿著打扮一向前衛的她,近日在IG上PO出性感穿搭,深V造型小露性感吸引網友的目光。

韓藝瑟出道多年,憑著亮麗的外表與自然的演技受到觀眾喜愛,並努力經營IG與YouTube與粉絲們積極互動,吸引超過200萬人追蹤。不久前她還在個人YouTube頻道上公開「5日減重菜單」,即使不挨餓也能在短短5天內靠著有氧運動及控制飲食成功減下1kg,令不少女性粉絲躍躍欲試。

而對於時尚造型十分有自己一套的韓藝瑟,經常在IG上分享出門時所穿的造型,日前她再度PO出辣照,只見她穿著深V吊帶洋裝撥著秀髮,下一張伸手辣秀性感半球、胸下刺青若隱若現十分性感,照片上傳短短一天便超過9萬人按讚,網友紛紛留言大讚「姐姐太辣了」、「好誘惑的穿搭」、「美慘」。

更多精彩內容
遊戲正妹繃帶泳裝大開洞「掉出大片南半球」
河智苑43歲超強童顏!公開「凍齡祕訣」登熱搜
《女神降臨》正妹畫家綁帶內衣「胸前挖空」擠出犯規弧線

相關文章

分享