戲精粉紅豬拒剪指甲 迴盪淒厲哀號驚似警報聲

戲精粉紅豬拒剪指甲 迴盪淒厲哀號驚似警報聲(示意圖/達志影像)

現在許多人都會飼養寵物來陪伴自己與家人,除了主流的貓狗以外,有些人也會養像是兔子、刺蝟或是小豬等動物。外國一對夫妻最近就聯手要來幫家裡體型巨大的粉紅豬剪指甲,但牠卻超級抗拒,立刻發出淒厲的哀號來表達自己的不開心,然而這叫聲卻與警報聲極其相似,讓網友們全都笑翻了。

抖音用戶「@ dereckdepew」經常會分享家中寵物豬的日常生活,最近他和妻子兩人聯手要幫這隻體型龐大的粉紅豬剪指甲,從畫面裡可以看見,他坐在椅子上從背後抱住了粉紅豬,而妻子則在正前方剪著牠的指甲,不過對於主人的這個行為,粉紅豬非常不滿意,不斷地發出淒厲可憐的哀號,而且這個叫聲竟和警報聲有著極高的相似度,讓飼主一家都覺得非常有趣,男子也搞笑地在影片上寫道:「當你以為世界要毀滅了,但其實只是一隻豬被剪了指甲」。

在 Instagram 查看這則貼文

They use to like each other

Dereck Depew(@chrispbacon70)分享的貼文 於 張貼

影片曝光之後,不少網友都認為粉紅豬的叫聲真的和警報聲非常相似,笑說:「一輛豬豬警報車路過」、「代入感很強,我已經開始找防空洞了」、「誰家用電鑽了」、「這是哪裡在裝修嗎?」、「可憐的大傢伙,但這指甲必須得剪」。

更多精彩內容
寵物豬走失好心急 竟慘被鄰居分屍
男替鴨剪指甲全身傷 網笑直接料理
二哈誤以為自己還是寶寶 後腿猛踢爬洗手台泡澡

相關文章

分享