好想要一個家 收容所橘貓見人就奮力揮手

好想要一個家 收容所橘貓見人就奮力揮手(示意圖/達志影像)

毛孩都希望能有一個溫暖的家,美國一間收容所就有一隻充滿靈性的小橘貓,只要從玻璃窗看到有人經過就會瘋狂揮手,彷彿在說「快點收編我啦!」收容所將這可愛的一幕PO到臉書上,立刻有許多人聯絡收容所,想帶牠回家。

美國紐約一間動物收容所(Lollypop Farm, the Humane Society of Greater Rochester)日前在臉書專頁上傳一段影片,只見一隻圓滾滾的橘貓趴在玻璃窗前,奮力地和眼前的人們揮動小肉手,還不時用頭磨蹭玻璃,或翻出肥肚肚撒嬌,讓人1秒融化。收容所員工也透露,這隻橘貓名叫Mayhem,今年2歲,因為原主人個人因素沒辦法繼續養牠才會被送到收容所。員工發現Mayhem看到人就會熱情打招呼賣萌,便錄下這可愛的一幕,希望能吸引好心人收留「再沒有人收編Mayhem,牠恐怕就要自己逃出去啦!如果你喜歡活潑的貓咪,Mayhem已經準備好跟你回家了」影片曝光後立刻引起許多人注意,收容所也表示有許多人已經預約時間,期盼有緣能領養Mayhem。

更多精彩內容
志工誘捕路上懷孕藍貓 醫生一照超音波全場鼻酸
跟蹤小狐狸回巢穴 意外揭開牠驚人癖好
帶虎斑貓皇出巡 巨無霸SIZE嚇歪路人:確定不是獅子?

相關文章

分享