收養路邊「愛心圖案」小奶貓 4個月後一看害羞了

收養路邊「愛心圖案」小奶貓 4個月後一看害羞了(示意圖/達志影像)

不少好心人都會收編路邊的浪浪,一名吳姓網友4個月前就收留了一隻路邊的小野貓,還驚喜在牠身上發現一塊心型的圖案,十分難得。沒想到經過幾個月的時間,貓咪因為「暴風式成長」,身上的這顆愛心也跟著一起拉長、變形,但圖案卻越看越害羞,讓該名網友超無奈。

網友吳先生在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,表示今年4月客人從路邊撿來4隻小奶貓,他協助送養其中3隻,另外一隻貓咪似乎很喜歡他,只要被抱在懷裡就會乖乖不亂叫,讓他決心收養,從此開始奴才生活,在飼養的過程中還發現小貓身上有一塊像是「愛心」的圖案,讓他十分驚喜。小貓經過4個月的時間,各方面都長大不少,但讓他傻眼的是,原本那顆愛心圖案卻越看越歪,變成充滿男性特徵的圖案,讓人看了好害羞,吳先生也無奈直呼「我記得小時候是愛心啊….怎麼才過了4個月變….」。

文章曝光後掀起熱議,不少網友紛紛留言「摸摸會長大是真的」、「原來愛心長大是這樣子好害羞」、「沒事,長大了而已」、「會越來越長XD」、「明天起床就30公分了」、「貓是男生吧」、「對不起嘴角真的失守了」、「我去面壁」、「奴才,你有的,我也有哦」。

更多精彩內容
好想要一個家 收容所橘貓見人就奮力揮手
帶虎斑貓皇出巡 巨無霸SIZE嚇歪路人:確定不是獅子?
頑皮虎斑貓跟蜜蜂打架 手手慘成「巨型熊掌」

相關文章

分享