王敏淳命中忌水 為拍MV首度下海

王敏淳(ChanelWang)上周發行最新單曲〈沒事別來煩我〉,她從小就被告戒要忌水,大海、游泳等名詞跟王敏淳的人生形同陌路,這次為了MV,鼓起勇氣挑戰海上拍攝。王敏淳驚呼:「一開始根本連坐都坐不穩!海浪上上下下起伏,有好幾次差點把我從船上甩下去!我還以為我會一命嗚呼!」好在天生平衡感絕佳的她,後來抓到海浪的律動,才成功拍出MV畫面中自在享受海風的畫面。拍攝過程中還鬧了個小插曲,王敏淳不小心把潛水衣上的貝殼裝飾給壓碎,嚇得她差點哭出來,因為這件衣服來頭不小,要價新台幣兩萬元以上,是出自獲 LVMH Prize 的法國時尚品牌Marine Serre。

王敏淳透露,她這次可是「下海」又「上山」拍攝!下船後隨即馬上又上陽明山拍攝,只是時逢夏天,山上小黑蚊一直追著她跑,讓王敏淳一直連忙大叫說「沒事別來煩我!」而王敏淳所屬經紀公司「鮪魚肚影音」這次找來「轉轉影像」為她的MV操刀,轉轉影像拍過的藝人包括金曲新人王Ozi、「頑童MJ116」成員小春及天后楊丞琳,導演Leo薩也掛保證說「被我拍過的人一定會紅啦!」王敏淳首次個人演唱會-「快來煩我Unplugged演唱會」將在 8月27日於海邊的卡夫卡舉行,預售票將在8月10日中午12點開賣。

王敏淳拍攝新歌〈沒事別來煩我〉MV 。鮪魚肚影音提供

王敏淳拍攝新歌〈沒事別來煩我〉MV 。鮪魚肚影音提供

相關文章

分享