內政部跟風《哆啦AV夢》情色哏 網看完嚇壞:小編很敢

台灣國內疫情趨緩,不少民眾已經開始不戴口罩。(示意圖/Shutterstock)

經典動漫《哆啦A夢》近日被中國大陸的插畫家惡搞成色情作品《哆啦AV夢》引發大批網友討論,沒想到,4日內政部為了提醒民眾戴口罩,在臉書上貼出了一張最新的哏圖,跟風寫著,「小夫,我可以進電梯了嗎?」,讓網友看完後紛紛大喊,「小編很敢」!

內政部4日在臉書上貼出一張哏圖,內容竟是引用了近日在網路上爆紅的情色作品《哆啦AV夢》,內政部以「小夫,我可以進電梯了嗎?」這句台詞,提醒台灣民眾,疫情還沒結束,在電梯、K書中心或各種密閉空間,如:酒店、KTV、電影院等,都務必配戴口罩、做好防疫。

貼文曝光後,不少人都搞笑回應,「欸,這有點危險」、「內政部很純 真的 這車速啊」、「欸 不是 小編你不要跟這種東西啊」、「連內政部都被污染了」,由於尺度大開,也有人十分好奇,「到底怎麼跟上面解釋要發這篇的呢….」。

內政部跟風速度之快讓網友吃驚。(摘自臉書內政部)

事實上,《哆啦AV夢》是以《哆啦A夢》為題材的情色漫畫作品,雖然作品一夕之間在中國大陸、台灣以及香港等地爆紅,但也因為內容低俗,作者微博帳號遭到網友的檢舉已經停權。

更多精彩內容
買不到麥脆雞!宅宅集體崩潰…麥當勞緊急回應了

相關文章

分享