邵雨薇原來超兇 泳衣狂洩北半球美背

邵雨薇形象氣質甜美,難得會PO性感泳裝照。(圖/FB@邵雨薇)

30歲女星邵雨薇外型清秀甜美、演技精湛,她最近結束舞台劇《昨夜星辰》的7月份巡演,和妹妹到郊外踏青,難得換上泳裝放送辣照,讓網友看得直呼:「好性感!」

邵雨薇3日晚間PO出一組出遊照,寫道:「行動派,說走就走」畫面中,她綁著辮子,戴上墨鏡,身穿深褐色的連身泳裝,襯托白皙的肌膚,胸前綁帶的設計,炸出兇猛的北半球和事業線,轉過身又秀無瑕美背,玲瓏有緻的身材讓網友看得都快噴鼻血,狂讚:「鎖骨認真很美」、「有點太辣了」、「又瘦又有胸」、「應該是看過雨薇尺度最大的照片了」、「像極了愛情」。

邵雨薇罕曬泳裝照。(圖/FB@邵雨薇)

邵雨薇和親妹妹。(圖/FB@邵雨薇)

邵雨薇除了演藝成績亮眼,感情生活也備受矚目,2017年和張立昂分手後,兩人關係並未交惡,男方還特地到場支持她主演的《昨夜星辰》,事後邵雨薇也秀出兩人親密搭肩的合照,還附註「家人來了」。近期張立昂受訪,也表示「未來的事很難說」,不排斥與邵雨薇復合的可能。

更多精彩內容
郭書瑤曬泳池自拍 網視線全瞄準深U領口
吳怡霈穿黑Bra出現健身房 渾圓半球深溝全露
黑嘉嘉「額頭全光」上身透膚蕾絲逆轉清純形象

相關文章

分享