羅霈穎猝逝工作室內部曝光 詹惟中昔嘆風水「煞氣貫穿」易招血光

羅霈穎在工作室猝死,享年59歲。(圖/FB@羅霈穎)

「東區羅姐」羅霈穎3日被發現猝死在八德路的工作室,消息傳出震驚外界。命理專家詹惟中曾帶領節目《風水!有關係》團隊到她的工作室探訪,發現有部分格局不太妥。

詹惟中指羅霈穎的屋內有明顯的穿心煞,門上有橫樑貫穿,容易造成意外血光,即便修補過,建議要懸掛葫蘆、五帝錢。另外,客廳後無靠、上有樑,橫樑貫穿客廳,羅霈穎用鏡面材質包住橫樑,並在樑的兩邊貼銅錢擋煞,不過,詹惟中表示銅錢要貼在樑的下方,貼在兩側是亂貼。

詹惟中指羅霈穎的門上有橫樑,易生血光。(圖/YT@風水!有關係)

此外,詹惟中也發現臥室大、客廳小的格局,代表男主人可能年紀小、能力小或個頭小,羅霈穎解釋平常喜歡待在房間躺著看電視、玩電腦,過去住的大客廳房屋易吸引一大群朋友串門子,她怕麻煩索性把臥室擴大。

羅霈穎臥室大、客廳小,易吸引各方面較小的男主人。(圖/YT@風水!有關係)

走到廚房後,詹惟中又發現爐灶正對冰箱,有水火沖的問題,容易影響女性的身體健康,詹惟中建議可以在冰箱貼紅紙,營造火火相生即可化解,或是選綠色的冰箱火木相生,米色、黃色則是火土相生,另外,廚房樑壓灶會讓女主人壓力很大。

講解完廚房,詹惟中又觀察到羅霈穎的臥室,床頭貼的梅花易讓情路坎坷,想要招桃花須以百合、牧丹為主。羅霈穎當初花了很多心思打造「守財、女強」的風水格局,沒想到卻在59歲那年猝逝,讓網友不禁感嘆:「2020真的太難了!」

更多精彩內容
羅霈穎59歲人生謝幕 昔為男友還債感嘆:都沒有好姻緣
潘瑋柏被騙了?空姐辣妻慘遭起底 爆「PUA訓練營」4步驟嫁豪門
羅霈穎40年前嫩照曝光 大眼瓜子臉美貌如初

相關文章

分享