孝琳短版平口上衣 熱舞狂洩「胸下刺青」超火辣

孝琳短版平口上衣 熱舞狂洩「胸下刺青」超火辣(圖/IG@xhyolynx)

南韓29歲女歌手孝琳(효린),近日為了幫好友韶宥宣傳新歌《GOTTA GO》難得合體,與韶宥一同熱舞,穿著短版上衣的她隨著舞姿秀出性感纖腰與好身材,吸引網友的目光。

孝琳由女團SISTAR出道後,憑著爆發力的嗓音、前凸後翹的身材曲線與大辣辣不做作的豪放個性深受粉絲的喜愛,SISTAR解散後她便以SOLO歌手的身份繼續活躍演藝圈。不過自去年爆出「校園暴力案」後她的形象瞬間跌入谷底,即使最後已經與對方和解依然遭到不少人撻伐,使得她曝光量銳減,直到近日才靠著競賽節目《GOOD GIRL》回到螢光幕前,逐漸恢復人氣。

日前,同為SISTAR成員之一的韶宥於上個月發行單曲《GOTTA GO》,特別找來了前隊友寶拉、多順、孝琳熱舞宣傳,其中一直都靠著健身維持身材的孝琳,穿著一件短版上衣搭配牛仔褲,辣秀小蠻腰與胸下刺青,粉絲們看了紛紛大讚「女神回來了」、「好久沒看到你們合體了」、「孝琳身材還是很辣」。

在 Instagram 查看這則貼文

so you(@soooo_you)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
「小孫藝真」透視襯衫超犯規!肩頭滑落洩膚色一片
韓藝瑟吊帶洋裝超深V!伸手秀「半球胸下刺青」
175cm嫩模超短上衣現街頭!狂洩「胸型馬甲線」

相關文章

分享