北檢駁外傳徐永明家中搜出百萬非事實 謝震武疑惑了

資深媒體人謝震武。

國會立委集體收賄案,引爆政壇風暴,藍、綠、黃三檔多位立委遭牽扯其中,司法調查期間外界的傳言風聲不斷,資深媒體人謝震武指出,正常來講,檢調單位應該會出來滅火,告訴社會大眾外面傳的消息「都是假的」,但這次檢調的反應卻大不相同?

謝震武在他所主持的政論節目中指出,從檢調大動作衝進國會大樓後,外界的風聲就沒有停過,甚麼借錢、賭債等理由,路上明目張膽交易、立委親自拿錢沒有白手套等收賄方式,立委嗆檢調敢查要有正舉被當場打臉、在某立委家找到多少錢這種調查過程等,不停地透過新聞媒體進行報導,以過去檢調的辦案經驗來講,這種外界亂傳的流言蜚語,北檢都會出來表示「目前案件都在偵查中,一切以檢調單位所公布的消息為主」,來終結流言。

但是這次卻不一樣!謝震武表示,北檢這次僅僅出面否認「在徐永明家中找到300萬元現金」這件事「與事實不符」,對於其他的說法完全沒有多做評論,這讓人有了更多的遐想,難道這間接顯示,「其他的說法都…?」

更多精彩內容
標案我全都要!綠營6「御用評委」曝光 網:難怪韓喊特偵組被做掉
南市衛生局長傳不倫戀 車震女秘鹹濕對話全都錄「等等要雙贏」
陳怡獲兩任市府重用 不倫戀重挫「完美名醫」形象

相關文章

分享