浣熊零台詞演出 《巴亞拉魔幻冒險》動物群超吸睛

《巴亞拉魔幻冒險》最吸睛的角色,竟是全片0台詞的動物們。(海鵬提供)
靠吃東西獲取能量的浣熊比歐是小朋友最喜歡的角色。(海鵬提供)

充滿魔幻精靈與華麗冒險的動畫電影《巴亞拉魔幻冒險》上周舉行試片,吸引數百名兒童觀眾及家長欣賞,反應相當熱烈,讓現場精靈貼紙及著色卡全被索取一空。有趣的是,該片雖有中文配音,但最讓孩子們吸睛的角色,竟是全片零台詞的「動物們」。

其中得不斷吃東西獲取能量的「浣熊比歐」,最是拔得頭籌,而包括善良勇猛的巨狼「萊克斯」、可愛逗人的龍寶寶「努古爾」,也都有小粉絲各擁其主,甚至連竟連大反派角色「影精靈」女王「歐妃拉」都大受歡迎。

《巴亞拉魔幻冒險》是德國「尤利西斯電影」和《小王子》影集製作公司、集結超過100名歐洲視覺藝術家共同繪製的年度動畫鉅獻,單是場景繪製就多達數10幕,精靈世界裡的奇花異卉更是美不勝收,奔放想像力教人嘆為觀止。電影7日在台上映。

相關文章

分享