李佳穎泳裝擠出北半球 37歲素顏曝光

李佳穎外型保養得宜,看不出實際年紀。(圖/IG@junoohknow)

37歲女星李佳穎臉蛋童顏、熱愛運動,她最近到游泳池游泳,穿上一件紅色的連身泳衣,露出大片的無瑕美背,沒化妝的臉龐也大方入鏡。

照片中,李佳穎戴著泳帽和泳鏡,穿著鮮紅色的連身泳衣,背部大挖空設計,讓無贅肉的美背一覽無遺,她優游自在地浮上水面,開玩笑地說:「下水前我超興奮說:我像不像『四海遊龍』裡面的美女救生員…?呃…我招牌鍋貼」除了體態纖細又結實,素顏的膚質相當白皙透亮,完全不愧對「童顏女神」的美稱。

李佳穎素顏曝光,膚質令人驚艷。(圖/IG@junoohknow)

6天前,李佳穎也有曝光一套泳衣,當時還轉向正面,繞脖綁帶上托美胸,露出深溝和北半球,連安心亞都直呼:「身材很可以」李佳穎笑回:「我被妳看光光了」並附上一個眼冒愛心的表情符號。

李佳穎罕曬泳裝!小露深溝半球。(圖/IG@junoohknow)

更多精彩內容
李佳穎白襯衫「滑到身體一半」辣露美背前胸
林志玲婚後解放 「全透視長裙」辣露下半身
邵雨薇原來超兇 泳衣狂洩北半球美背

相關文章

分享