女傭異想天開 口罩秒塞下體稱可增加療效

印尼知名政客從自家監視器觀看到,自家女傭竟然將家中口罩塞入下體後,拿出放回原位,令他徹底崩潰。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)
印尼國家使命黨的知名政客普諾摩,發現家中女傭竟然將口罩塞入自己的下體又放回原處,令他相當傻眼。(翻自中國報)

1位印尼國家使命黨的知名政客普諾摩,多日前在自己的社群平台上,分享自家女傭加持口罩的噁心事件。因工作過於忙碌,雇用了1名女傭來家打理家事,不料某天政客觀看自家的監視器時相當傻眼。因為他看到這名女傭竟然將家中的口罩,塞入她的下處數秒,又將它拿出放回原位。影片PO文上傳後,許多網友紛紛建議這名政客,可以用「分享香氣的美好」作為下次的競選口號。

據了解,印尼知名政客普諾摩因工作忙碌,因此聘請1位女傭來打理家事,然而某日他在觀看自己的監視器時,卻發現這名女傭竟然將家裡口罩,拿起來塞到自己下體裡過幾秒後,才拿出放回原處,隨後走回自己房間繼續打理家務事,普諾摩觀看之後,立即將其影片PO在自己的社群平台上廣為流傳,也要大家多加注意家中是否有精神異常的人,需及時給予適當的關切。

影片PO出後,網友紛紛回應普諾摩,認為他可以用這位女傭的噁心行為,來做為下次選舉的標語「分享香氣的美好」,也有網友認為,女傭的口罩行為,實在是有夠惡心的。

更多精彩內容
水泥工覬覦超商妹 礦泉水下藥帶至摩鐵硬上
「信耶穌撿鑽石」 提倡者 牧師郭美江癌逝 享壽67歲
社會10點檔》2獵人疑偷豬反遭飼主獵殺遭「大卸八塊」棄山溝

相關文章

分享