41歲「國民妖精」平口衣超低胸 前傾掉出北半球

41歲「國民妖精」李孝利平口衣超低胸 前傾掉出北半球(圖/IG@hyoleehyolee)

南韓韓流始祖李孝利,在節目《玩什麼好呢》中與劉在錫、Rain一同組成三人混聲團體「SSAK3」再次出道,人氣再度衝高。日前,她在IG上PO出工作時的造型側拍,火辣又性感的穿搭吸引網友的注意。

李孝利自出道便以多變、前衛的造型與火辣的好身材累積超高人氣,在當時被封為「國民妖精」與「韓流始祖」,後來轉戰綜藝圈憑著豪邁不做作的個性大受歡迎,即使在婚後與音樂人老公李尚順搬至濟州島居住暫時隱退將近2年,但再次復出依然創下超高收視;8/5所發行的單曲《LINDA》更立即攻上各大音樂榜。

而即將找來嚴正化、Jessi、華莎組成「退貨遠征隊」的李孝利,近日在IG上曬出在休息室裡的造型側拍照,只見她穿著一件平口低胸上衣梳著一頭all back髮型搭配銳利的妝容散發致命女人味,最後一張照片前傾自拍秀出飽滿北半球,令網友忍不住暴動,紛紛留言「姐姐超殺」、「怎麼都不老」、「慘了!我又被電到了」再度引發話題。

在 Instagram 查看這則貼文

Leehyolee(@hyoleehyolee)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
42歲金荷娜當媽後更辣 穿「膝上3CM」洩絕對領域
梅根脫英後首次生日 凱特「貼文祝福藏玄機」
超兇刷盤正妹「中門全開」放送惹火雙C弧線

相關文章

分享