陌生鹿闖進自家庭園「陶醉吸貓」逾12萬人笑炸

陌生鹿闖進自家庭園「陶醉吸貓」逾12萬人笑炸(示意圖/達志影像)

對於貓奴來說,「吸貓」能緩解疲勞、提振精氣神,沒想到吸貓竟然不是人類的專利,國外一隻野鹿竟然也吸得樂此不疲,畫面曝光後吸引逾12萬網友觀看。

一名外國網友在《Reddit》討論區上傳陌生野鹿吸貓的影片,畫面中可見,一隻野鹿慢慢朝他家庭院前進,接著一臉陶醉的吸著他家的大橘喵,更時不時的舔舐貓咪的小臉蛋,一副吸貓上癮的模樣,讓內行人不禁暗自讚嘆「懂吸!」

對此,原PO解釋,事實上這隻野鹿住在附近郊外,比其他野鹿更加親人,在當地社區相當有人氣,就連自家貓咪也跟牠相處得很愉快,因此不會怪牠,反而笑說「我家的貓,毛蓬鬆又柔軟,非常好吸!」不過也有網友擔心貓咪和野生動物接觸恐會感染疾病,原PO則表示家中貓咪也定期接種疫苗及健檢,因此健康方面無須過度擔心。

更多精彩內容
剖腹產赫見過世愛貓出現產房 她:來投胎?
虎斑喵長出「魯夫軟Q橡膠手」淪厭世社畜 竟毫無違和
床上驚見「間諜衣架」?黑貓超強偽裝術 睡覺不忘防身

相關文章

分享