禾浩辰報復性回歸 ZENITH名表相伴

肺炎疫情重創全球演藝圈,不過禾浩辰今年卻接連有三部新戲上檔,包括台式活屍喜劇《逃出立法院》、驚悚片《靈語》和電視偶像劇《未來媽媽》,整個事業大爆發,讓他忙得不可開交,「這也算是一種『報復性回歸』吧!」

今年演藝圈不景氣,不過禾浩辰卻有三部新作品即將登場,笑稱是「報復性回歸」,佩戴真力時CHRONOMASTER 2腕表,34萬5400元。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Bottega Veneta)

即將在8月14日上映的《逃出立法院》,是禾浩辰從影以來最辛苦的戲,不僅渾身是血漿、污泥和汗水,還得奔跑、打鬥,每天上工前要穿上又臭又髒的戲服時,都得鼓起很大的勇氣,比起《等一個人咖啡》中穿粉紅比基尼溜直排輪還要挑戰。

最近立法院風波不斷,先是立委打群架、隨後又有立委集體收賄,無疑為即將在8月14日上映的《逃出立法院》做了免費宣傳,不過禾浩辰說,其實這齣戲一點也不政治,也沒藍綠之分,而是宣揚眾人齊力「保護地球」、「守護家園」的精神,既恐怖又歡笑,而且笑中還會帶淚,只不過拍戲過程十分辛苦,

禾浩辰笑說,原以為在劇中飾演替代役男,應是帥氣破表、拯救世界的英雄,但其實完全不是這麼一回事,他不僅要素顏上戲,妝髮師還在他身上抹黑、噴血、描繪傷口,然後抓亂他的頭髮,「拍這齣戲根本帥不起來,很狼狽的!」

下了戲後,一身的髒污血漬要如何清潔,也是一大問題,禾浩辰用了各種沐浴乳,還用酒精擦拭都沒有用,後來發現一塊十元洗衣服專用的水晶肥皂最好用,再搭配刷子刷洗,才把乾掉變硬的血漬寫乾淨。禾浩辰笑說,他「吃好道相報」推薦給同戲的演員,就連賴雅妍後來也改用水晶肥皂洗澡。

為了宣傳新戲《逃出立法院》,禾浩辰終於不再狼狽,換上帥氣BV男裝搭配真力時(ZENITH)名表,展現時尚帥氣的一面,一款是

真力時CHRONOMASTER 2腕表,鈦金屬錶表配備藍色陶瓷表圈,34萬5400元。(ZENITH提供)

ZENITH CHRONOMASTER 2腕表,是經典EL PRIMERO融入新世代創意的腕表,表殼採用輕盈堅固的鈦金屬,有藍色和黑色表圈兩種款式,限量250只;另一款則是全新PILOT TYPE 20 RESCUE飛行表,復古風的表盤採用黑中帶灰褐色的獨特色調,更添時尚感。

真力時CHRONOMASTER復刻版「暗影」腕表,26萬9900元。(ZENITH提供)

真力時DEFY EL PRIMERO 21 ULTRAVIOLET腕表,43萬600元。(ZENITH提供)

真力時PILOT TYPE 20 RESCUE計時碼表,25萬3900 元。(ZENITH提供)

相關文章

分享