唐禹哲甘願為女友當老二 蔡黃汝挺閨蜜「男友可再找」

唐禹哲、蔡黃汝在新劇《我的青春沒在怕》組CP,兩人近日拍攝《COSMOPOLITAN.COM》8月號E cover封面人物,唐禹哲過去幾年都在大陸活躍拍戲,經常需要兩地飛來飛去,加上他自己又有潮牌服裝、餐廳等副業要經營,生活其實忙得不可開交。面對另一半會不會因此而抱怨?他倒是開心的說,「所以自己才喜歡會把他當成老二的女友」。

「我希望另外一半能有一群和劇裡一樣,這麼好的閨蜜朋友。你讓她跟一群閨蜜在一起、稍微把自己當成老二,總比她如果出去亂玩來得放心,她跟好姐妹一起玩我當老二無所謂!」唐禹哲更透露其實在感情中他很容易缺乏感全感,也喜歡對方黏著自己,但因為工作的關係必須到處跑,沒辦法經常陪在女友身邊,寧願有一群閨蜜代替自己陪伴她,也讓他覺得安心。「我只要女友在我回來的時候能施捨我一點時間,當我休假的時候可以黏著我,但當我工作忙時,能獨立的時候就能獨立,這樣我就很滿足了。」

反觀蔡黃汝在男友和閨蜜之間會怎麼選擇?她秒回:「當然是閨蜜啊」,如果自己跟男友在一起,閨蜜臨時有事要找她,她會選擇大方帶上男友一起。若男朋友不肯參加自己和閨蜜的約會,「那我就會考慮這個是不是適合我的人」,因為在她心中,男朋友可以再找,但是好的閨蜜真的不容易,若要二選一,她絕對會毫不考慮的選擇後者。

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享