橋本有菜裸照吸粉 裝清純C奶打趴一缸子巨乳女優

橋本有菜登雜誌封面,女僕裝誘惑力十足。(JKF提供)
橋本有菜曾拿下AV奧斯卡最優秀女優賞。(JKF提供)

JKF雜誌8月號封面女星邀來最強美腿AV橋本有菜,她2015年出道今年邁入第5年,憑介33C、22、33火辣身材白皙C奶,搭配甜美的外表,讓人有初戀的感覺,這次拍攝封面照,以純白內衣為主題,招牌雪胸也探頭見客,露側乳女僕裝更是讓人無法招架。

橋本有菜私底下訪問曾透露:「不能忍受無性生活,更自曝床邊備有不少情趣用品隨時供她自娛,需求量非常大,在拍攝影片時無法詮釋誘惑路線,都是處於被動角色,讓對方有征服的快感。」

橋本有菜最新的影片上架,立即衝到熱門影片第一名,內容就是重現最強美腿的初體驗,橋本有菜扮演高中女學生和男同學在學校更衣室,發生害羞的事。即使性史豐富的她,演出「第一次」還是絲絲入扣,讓人看了熱血沸騰,不愧是曾拿下AV奧斯卡最優秀女優賞,演技非常值得受肯定,以標準C奶打掛一缸子巨乳女優。

由於新冠肺炎疫情持續發燒,橋本有菜透過JKF向台灣粉絲發出思念之情,祈禱疫情退散可以早日來台。除了用作品和粉絲交流之外,橋本有菜也透過社群媒體和大家互動,分享抓住粉絲的心需要更多小心機。橋本有菜說:「紛絲們還是最喜歡天然與美的事物。」常常會PO出全裸不露點照遮住重點部位,用尺度邊緣讓人吊足胃口,讓她的Instagram直衝40萬大關。

現在23歲的她,自認最開心的事就是有更多的作品拍攝,可以多賺點讓自己更有經濟能力,趁著還年輕再衝刺幾年,夢想以後能在鄉間擁有自己的房子,與愛貓一起過著生活無虞的生活。

更多精彩內容
羅霈穎治好痛風、脊椎側彎戒安眠藥 心願「瘋狂玩到死」
甘為譚詠麟瞞婚12年他卻早跟小三生子 正宮心死遁入佛門
李政宰挑戰「影史最潮殺手」 換9套潮服被稱像GD

相關文章

分享