米可白深夜宣布離婚 與身價上億尾牙大王6年婚破局

米可白宣布離婚。(本報系資料照)
米可白宣布離婚。(本報系資料照)

女星米可白(葡萄姐姐)深夜突拋震撼彈,宣布與身價破億的尾牙大王老公謝銘杰離婚,「本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨。」證實6年婚姻遺憾破局。

其實米可白離婚有跡可循,她今年5月為8點檔《生生世世》宣傳,曾在記者會被問起婚姻狀況,當時她僅回答:「和老公還住一起。」事後更在臉書上PO文感嘆「默默的想⋯唉一聲」,當時就被質疑婚姻觸礁。

米可白臉書全文:

本來想灑脫的跟大家說我已經離婚的消息,但心裡還是有許多不捨。

也許很多人會覺得成為「夫妻」是一件不容易的事,需要一些勇氣和衝動,為何不再努力看看呢?但婚姻的相處只有當事人最清楚,我們和平的分開、也真心的祝福彼此。

到現在仍然無法用「前夫」來稱呼他,對我來說他更像我的老師、我的摯友、我的知己,我稱呼他為「四寶的爸爸」。

現在的我34歲了,這34年來對我最疼愛的除了我爸媽,再來就是「他」了。謝謝「四寶爸」對我的照顧與包容,總是給我最好的一切,支持我想做的每一件事。謝謝你~曾經帶給我的幸福,未來我會更加堅強、更加努力!我會照顧好自己,你永遠都是我最親的「家人」。

謝謝婆婆和公公,以及全家人對我的照顧,對不起,讓你們失望了。我真的很珍惜和你們相伴的日子,也很珍惜曾經是家人的你們。

謝謝媒體大哥大姐及朋友們一直以來對我的照顧和關心,我的私事微不足道,所以對於私生活都很低調,更不希望我的私事會模糊了新戲宣傳的焦點,以及影響大家對劇組夥伴們辛苦拍攝出來成果的關注。

我現在很好,繼續努力拍戲,也希望很快又有好的作品跟大家分享。

澎恰恰破產2.4億怎麼還?曹啟泰花5年還清1.6億巨債

樂當台灣女婿 余文樂突傳賣名車換現金為這樁

(中時新聞網)

相關文章

分享