昆凌美腿遺傳給小周周 5歲暴風抽高「超過媽媽腰部」

昆凌最近帶著一對兒女朝聖桃園新開的水族館。(圖/IG@hannah_quinlivan)

「天王嫂」昆凌與周杰倫結婚後,陸續生下女兒小周周(Hathaway)及兒子Romeo,夫妻倆護子心切,始終不讓小孩的正面曝光,最近昆凌帶著兒女到水族館,可以發現小周周長高不少,讓網友驚呼:「姐姐遺傳了媽媽的大長腿!」

照片中,昆凌牽著小周周望向水族館,雖然只有背影入鏡,仍可發現小周周變高許多,已經超過163公分昆凌的腰部,3歲的Romeo也到臀部的位置,網友看到這組照片,不禁感嘆:「兩個小寶貝都長大了」、「海瑟薇長成大姑娘了有沒有,這身高厲害嘍」、「小孩長好高」。

小周周的身高已過昆凌的腰部。(圖/IG@hannah_quinlivan)

小周周長高不少。(圖/IG@hannah_quinlivan)

Romeo的身高到昆凌的臀部。(圖/IG@hannah_quinlivan)

更多精彩內容
陳語安「車頭燈噴射螢光」深溝現形 問:適合嗎
賈靜雯30年前《佳家福》舊照曝光 比對現在:有點驚人
「乳溝女神」張香香下半身沒穿 比基尼狂洩雙C圓弧

相關文章

分享