澎恰恰破產昔曝有金主 許效舜無奈「一看就知被呼嚨」

澎恰恰昨在許效舜陪伴下開記者會宣布破產。(圖/中時資料照片)

64歲澎恰恰近年來頻傳陷財務危機,但他本人始終不認,昨(6日)才在許效舜陪同下開記者會,承認因拍電影虧了2.4億,即日起宣布破產,震驚各界。許效舜後來接受媒體專訪,坦言很早就發現澎恰恰不對勁,工作空檔常失神,澎恰恰過去常告訴他們有金主上門幫忙,「但我們一看就知道人家在呼嚨他」。

澎恰恰昨開記者會,首度鬆口外界傳言都是真的,這幾年他為圓拍電影夢,錢洞越挖越大,如今欠債金額已高達2.4億,目前已還了一半,他承認過去太過自信,總以為有辦法解決,現在面臨信用、人格破產,但他強調會勇敢面對,不會逃避。

而許效舜透露,日前羅霈穎過世,當天他就收到澎恰恰傳來想不開的訊息,令他瞬間頭皮發麻,力勸澎恰恰要努力活下去,之後也為了力挺師父,陪澎恰恰一起面對媒體。據《ETtoday星光雲》報導,許效舜透露剛出道時曾向徐乃麟借了50萬元投資,結果公司支票跳票,負責人消失,債務落到他身上,如今澎恰恰重債纏身,許效舜非常能理解。

許效舜也坦言,近年隱約知道澎恰恰的狀況,雖然對方總是自己吞下,從不跟他訴苦,先前澎恰恰多次興奮跟他們說有金主出現,但他一聽就知道不對勁,結果金主和他合照後拿著這塊招牌到處募資,錢根本沒到澎恰恰手上,令許效舜忍不住吐槽澎恰恰真的太傻。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
米可白:我實在太討厭他了 揭尾牙大王當年這樣追到她
澎恰恰欠債「100元都借不到」 許效舜哽咽曝「阿公阿嬤叫他們別死」
耍大牌?劉德華近照曝光 私下真實面流出

相關文章

分享