頂級保養搶攻市場 量身打造專屬保養

IPSA第一瓶量身打造水乳液 IPSA ME小白瓶。(IPSA提供)
IPSA水乳液 IPSA ME小白瓶,ME濕潤平衡液基礎。(IPSA提供)
IPSA ME小白瓶,ME濕潤平衡液(極致),3500元。(IPSA提供)
資生堂 激抗痕亮采緊緻眼膜 一盒12包,2400元 (盒)。(資生堂提供)
資生堂 激抗痕 亮采緊緻乳液SPF30 75ml,3300元。(資生堂提供)
資生堂激抗痕亮采緊緻霜 ( 輕盈版 ) 50ml,3700元。(資生堂提供)

保養品牌 IPSA 認為,每個人的肌膚自出生以來均帶有其獨特個性稱為先天膚質,同時也會因外在環境、生活習慣、季節等各種因素影響,再產生後天膚質,而保養需對應每個人的先天及後天膚質,才是最專屬的保養對策。

IPSA 為了讓各種膚質都能完美實現專屬之美,打造「ME濕潤平衡液(ME小白瓶)」,推出33年來成為許多女性保養的最愛班底,歷經7代進化打破單一保養框架,第8代推出 5大系列高達17種號數,成為市面上第一瓶「水乳液」,17 種號數能應對任何肌膚所需水油含量,因此17種水乳液質地濃稠狀態均不同,進而補足 各種肌膚需求,使T字不出油、雙頰不乾荒。

自1997年資生堂推出第一代的全效抗痕系列起,資生堂歷經百年抗老科技研究,升級高感度傳遞科技++TM調理肌底,撫平紋理,發揮修護能力,增添肌膚光澤明亮度,全新紅花緊緻複合物 TM結合資生堂經典專利原生激活科技™,搭配經典專利成分VP8全效肌能配方,喚回白皙緊緻的水潤感,打造緊緻輪廓。

法國香氛護膚領導品牌雍卡推出 「完美瓷肌乳」,以獨特柔焦無瑕的天然濾鏡保養功效,拉近鏡頭內外的美肌界線,「完美瓷肌乳」以五大精油為基底,結合礦物質和維生素成份,擁有96%的天然配方和100%醉人的天然香氣,能快速修飾瑕疵與平滑肌膚,打造出絲絨柔焦般的霧光粉嫩肌膚。

相關文章

分享