我的美麗日記發表超能安瓶搶攻市場 推三明治保養法

我的美麗日記 3倍精華1瓶有感。(我的美麗日記提供)

台灣保養品牌「我的美麗日記」繼蜜若藍超能補水面膜成功席捲市場後,全新推出「超能補水安瓶」及「超能緊緻安瓶」,以珍稀成分蜜若藍、岩薔薇分頭領軍,讓消費者在重要場合前或肌膚亮紅燈時,一瓶解救緊急危肌,搭配獨特「三明治保養法」,7日肌膚超能進化,縮時救援,逆轉乾燥,持續綻放年輕水潤光彩。

超能安瓶的厲害還不僅如此,將1到2滴安瓶與粉底液融合,增加粉底液的延展性,讓整體妝容更服貼,1加1升級超能進化力,持續一整天的亮眼。當肌膚需要更強力的救援時,就試試獨特「三明治保養法」,以超能補水安瓶搭配蜜若藍補水面膜,加速水能量注入肌底,保濕度全面升級,感受前所未有的水嫩感,告別乾燥及脫妝,是重要危肌時的超神隊友。

白天保養使用超能補水安瓶,妝感服貼、肌膚水潤一整天,夜晚再用超能緊緻安瓶緊緻撫紋,綻放亮麗光彩,8月5日康是美全球領先上市。

相關文章

分享