山下智久驚爆約會17歲正妹高中生 酒店開房8小時

傑尼斯男星山下智久驚傳與未成年正妹高中生喝酒開房。(取自山下智久IG)
山下智久被直擊酒會後,疑似與未成年女模前往酒店開房續攤。(取自週刊文春)

35歲傑尼斯山下智久有顏質又有才華,不僅擁有俊帥外型,還是明治大學商學部畢業高材生。然而山下智久也逃不過「文春砲」襲擊,今(7日)被《週刊文春》驚爆與年僅17歲的正妹高中生模特兒在酒店待了快8小時,

山下智久遭週刊文春爆料,他上個月30號與龜梨和也等一票好友參加酒會,結束後約莫凌晨4點多,山下智久又搭著計程車前往高級飯店,並住進一間要價10萬日幣(約2萬8台幣)的豪華客房。隨後同樣參加酒會的17歲高中生女模,也前往飯店同樓層,第二天中午山下智久更被目擊在便利商店買完東西,回到女模房間,兩人直到下午1點才分別離開飯店。

山下智久、龜梨和也被曝疑似與未成年高中生飲酒,傑尼斯事務所對此回應:「兩個人去了朋友擔任店長的店喝酒是事實,也確實通過店長的介紹跟其他客人一起喝酒了,但是他們不知道那兩個女生是未成年。」

不過對於山下智久疑似與女高中生前往酒店開房的事,傑尼斯事務所未有回應。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
米可白秘密離婚1年才公開!真正原因曝光
米可白:我實在太討厭他了 揭尾牙大王當年這樣追到她
為何離婚宋仲基?宋慧喬1年後開腔洩玄機

相關文章

分享