陳妤愛情觀 愛情不一定有結果 但會讓人成長

陳妤主演的新片《可不可以,你也剛好喜歡我》8月21日上映,戲中她與閨蜜林映唯同時愛上了曹佑寧,陷入戀愛與友情難以取捨的糾葛當中。對於愛情,陳妤笑說,她在高中、大學和現在總共經歷了三段戀情,每段戀情都讓她成長,「愛情不一定有美麗的結局,但一定會有收穫。」

陳妤為宣傳新戲暢談愛情觀,認為愛情不一定有美麗的結局,但一定有收穫,佩戴AKACHEN鈦金屬蝴蝶戒指和香檳鑽耳環。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/MSGM)

陳妤指出,印象最深的是就讀文化大學時的校園之愛,由於對方是個才華洋溢的文青,讓她壓力很大,為了追上對方的腳步,她逼自己看很多書和電影,也看了很多展覽,「那時我連搭公車都捧著書,真的很用功!」

這段青澀的校園戀情後來雖無疾而終,但回頭想想,卻是收穫最多,如今對方已是小有名氣的導演,而她也在演藝事業小有成就,2017年以《植劇場-戀愛沙塵暴》拿下金鐘獎戲劇節目新進演員獎,去年更在《我們與惡的距離》中飾演李大芝一角走紅,若不是當年曾在戲劇表演下過苦功夫,就不會有今日的陳妤。

陳妤新戲《可不可以,你也剛好喜歡我》月底上映,佩戴AKACHEN蜻蜓胸針與花苞耳環。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/MarcJacobs )

目前「戀愛ING」的陳妤,也大方聊到現任男友,個性與新戲中的男主角有點神似,是個樂於助人、幽默活潑的陽光男孩,與男友在一起很自在、不會有壓力,相較校園時期的青澀愛情,現在的愛情讓她覺得更加踏實。

陳妤為宣傳新片接受本報邀請進棚拍攝台灣珠寶設計師陳智權的AKACHEN珠寶,以鈦金屬鑲嵌工藝打造的藝術珠寶,栩栩如生的蜻蜓、蝴蝶停佇在陳妤的胸前、指間,充滿浪漫氣息,讓陳妤展現女人味的一面。

AKACHEN螢月石蜻蜓胸針,485萬元。(AKACHEN提供)

AKACHEN香檳鑽耳環,225萬元。(AKACHEN提供)

AKACHEN花苞鑽耳環,285萬元。(AKACHEN提供)

AKACHEN彩鑽蝴蝶戒指,388萬元。(AKACHEN提供)

相關文章

分享