學霸正妹「上半身沒穿」解放D級胸器、蜜桃臀

學霸正妹金娜貞(김나정)「上半身沒穿」解放D級胸器、蜜桃臀(圖/IG@violetsugarbaby)

自從日本女主播田中美奈實轉行拍寫真爆紅後,網路上越來越女主播轉行投入寫真女星行列吸引大眾的目光。像是韓國28歲女主播金娜貞(김나정),近期便靠著出眾的外貌及傲人雙峰在網路上迅速竄紅。

擁有天使臉孔、D級魔鬼身材的金娜貞,由韓國名校梨花女大畢業後曾以清純形象成為女主播,後來憑著凹凸有致的好身材開始兼職性感模特兒,在網路上不吝嗇得分享火辣曲線而受到網友注意。不過,她真正爆紅的原因竟是在看過電影《82年生的金智英》後,於社群平台上發表觀後感,質疑電影太過強調男女不平等而遭到不少女性批評成為熱搜人物。

後來她也隨著知名度暴增受到知名成人雜誌MAXIM邀請,拍攝一系列性感寫真,甚至在2019年的選美比賽「MISS MAXIM」中獲得冠軍,成為不少人心目中的性感女神,吸引超過14萬人追蹤。

更多精彩內容
韓藝瑟吊帶洋裝超深V!伸手秀「半球胸下刺青」
遊戲正妹繃帶泳裝大開洞「掉出大片南半球」
《女神降臨》正妹畫家綁帶內衣「胸前挖空」擠出犯規弧線

相關文章

分享