3車等紅燈追撞 保時捷駕駛做完警詢竟離奇自撞 送醫不治

張男駕駛保時捷和駕駛賓士的李男,在朝馬路與環中路等候紅燈時,卻遭蘇男駕駛馬自達從後方追撞。(民眾提供/陳世宗台中傳真)

張男駕駛保時捷要離開現場,卻發生突然昏厥撞上分隔島的意外。(民眾提供/陳世宗台中傳真)

「開車要小心駕駛!」台中市西屯區8日下午發生一起3車追撞事故!張姓男子駕駛保時捷在完成警方訪談紀錄後,駕車要離開現場,卻突然昏厥撞上分隔島的意外;警方立馬聯繫119到場,將張男送醫救治,卻因已失去呼吸心跳送醫不治,全案由警方協助處理善後中。

警方調查,49歲的張姓男子駕駛保時捷和駕駛賓士48歲的李姓男子,昨天下午3點49分,兩人在朝馬路與環中路等候紅燈時,卻遭24歲的蘇姓男子駕駛馬自達從後方追撞,轄區第六分局交通分隊獲報後,立即派員前往處理,現場並無人員受傷,3名駕駛酒測值均為0,警方依規定進行現場量測及駕駛訪談紀錄。

警方指出,3名駕駛作完訪談記錄後,各自上車準備離去,駕駛保時捷的張姓男子,才剛發動車輛腳踩油門要準備離去,卻突然失去意識,將整輛保時捷開上中央分隔島;警方見狀火速趨前查看,發現張男竟已經失去呼吸心跳,緊急通知119到場協助送醫。

警方表示,救護人員抵達時,緊急施以CPR等搶救處置後,送往醫院搶救;張男曾一度恢復呼吸心跳,最後卻仍失去心跳;警方透過家屬得知,張男心臟有裝設支架,意外原因是先前的追撞事故引發昏迷,或因心臟突然不適導致自撞等,全案正由警方協助調查處理中。

韓已被陷阱困住 李眉蓁又被往裡面推 他高呼:國民黨醒醒

緊急搜救!1家4口貢寮海邊戲水 爸爸浮潛遭捲走

相關文章

分享