李眉蓁提「海水沖馬桶」 葉元之大讚:苦民所苦很負責很棒

新北市議員葉元之,讚李眉蓁提出「海水沖馬桶」政見很棒。(圖/摘自葉元之臉書)

高雄市長補選倒數,國民黨候選人李眉蓁提出「海水沖馬桶」政見,引發熱議。對此,新北市議員葉元之認為,這項政策很棒,大讚李眉蓁苦民所苦,相當負責任。

李眉蓁表示,民進黨執政,高雄花了3兆多預算,還造成高雄市負債3300多億,但問題都沒有解決,所以現在想解決高雄水的問題,這是長期規畫,分階段畫來推動,希望未來高雄市民不要再提水了。

葉元之在節目《台灣最前線》中表示,這政策會越辯越明,海水沖馬桶並非全面性,也不是要鋪管線,而是在靠海的地方「有適合就做」,主要改善水質的方式,像是在自來水加壓站加逆滲透機,或成立喝水專家小組想出一些淨水的方式。

至於高雄水質,葉元之提到,以前高屏溪上游有養豬戶,後來雖然改善,但水質鎂、碳、鈣等物質比較多,一加熱就會出現白色結晶的水垢,導致現在高雄還是有很多加水站、加水車,李眉蓁是希望讓大家不要再過提水生活。

葉元之認為李眉蓁「苦民所苦」,看到高雄市民生活上不方便,願意幫大家解決,是一個很負責任的候選人,而大家討論她的政策其實很棒,反而大家都沒有在討論陳其邁的政策,就連主持人也說「說的也是,李眉蓁越來越紅」,葉元之接著說「所以我覺得很棒,包括那個萊姆酒的政策也是」。

更多精彩內容
超級星期天 漢子、燕子合體輔選李眉蓁 獨缺韓國瑜
是否參選國民黨主席、台北市長 蔣萬安一次說清楚

相關文章

分享