安以軒尪帶小孩「66」隨手吃貓飼料:爸爸帶娃活著就好

安以軒尪帶小孩「66」隨手食貓飼料笑稱:爸爸帶娃活著就好。(圖/安以軒微博)

安以軒嫁給澳門德晉集團CEO陳榮煉後,育有一兒「66」,日前也再度報喜懷上第二胎,昨天安以軒在社群網站出賣了CEO老公帶小孩現況,這段影片也讓安以軒笑稱「爸爸帶娃活著就好。」

藝人安以軒昨(8日)在粉絲專頁上貼出一段影片,分享老公獨自帶娃的過程,只見畫面中陳榮煉專心餵貓時,一旁的小孩「66」就伸手到碗中,並且塞了一把到自己的嘴巴中。這一幕讓陳榮煉看到後,一邊大喊「NO!NO!NO!」,一邊急忙跑去挖小孩的嘴巴,這動作似乎讓小孩受到驚嚇瞬間哭出來。

安以軒小孩「66」食貓飼料。(圖/安以軒微博)
安以軒小孩「66」食貓飼料,CEO老公急忙挖出口中貓飼料。(圖/安以軒微博)

安以軒看到畫面也寫到,「麻麻 每天煩惱弄什麼健康營養的嬰兒輔食給你~ 拔拔 直接給你吃貓糧!!! 明天開始,麻麻 考慮在他的早餐加入一些貓糧餵養他⋯反正小叮噹本來就是「貓科」的」。

安以軒老公對他百依百順,寵妻事蹟更是廣為流傳,像是前年安以軒生日就大手筆贈送價值新台幣5,700萬元的鑽石項鍊,有次安以軒參加芭莎慈善之夜,看上國際雕塑家打造的銅鑄麋鹿,卻被別的買家搶先買走,眼見安以軒念念不忘,居然透過各種管道,毫不手軟斥資新台幣2,280萬元買下。

更多精彩內容
羅妹妹告別式遺照確定 花海襯托海派個性
為何離婚宋仲基?宋慧喬1年後開腔洩玄機
澎恰恰欠2.4億悲苦宣布破產 陳沂回批:倒楣的是債主

相關文章

分享