何如芸思念新加坡雙兒 製造母子對話「和兒通話3分鐘 我就好高興」

何如芸心繫遠在新加坡就學的一對兒子。(圖/本報系資料照片)

何如芸與花蓮美侖飯店董事長王敏錡17年豪門婚變,離婚官司已開6次調解庭,目前仍未果,何如芸思念遠在新加坡就學的一對兒子,而何如芸今(9日)透露她積極製造母子對話,為兒對抗青春痘,何如芸還感性說:「只要每次和兒子通話超過3分鐘,我那天就覺得好高興了」。

何如芸在臉書發文透露,13歲的大兒子Brian除了和她抱怨課業壓力,就是他臉上的青春痘,對抗鬥有經驗的何如芸立刻到藥妝店、皮膚科買青春痘相關商品,要寄去新加坡給兒子。

其實何如芸不是怕兒子長青春痘「我是在製造母子對話的機會和內容」,何如芸期待兒子收到包裹後,問她如何使用、和她分享使用心得,何如芸也感性提到:「只要每次和兒子通話超過3分鐘,我那天就覺得好高興了,我的喜悅很簡單,這就是媽媽…」。

更多精彩內容
吳宗憲罕同框二女兒、三女兒 他打開卡片驚見父女最美畫面有洋蔥
影后憂鬱症病發 赴精神科身材臃腫眼神渙散
凌晨4點最後離開她家 神秘閨密成羅霈穎猝逝關鍵人物

相關文章

分享