「北一女神」露光滑白皙一片 6大正妹放送惹火雙C弧線

「北一女神」露光滑白皙一片 6大正妹放送惹火雙C弧線(圖/IG@snowbabyq)

一周正妹精選》盛夏正炎熱,快來看看正妹們的好身材消暑!《中時新聞網》特別整理6大正妹讓粉絲一次滿足,像D級寫真女神引退後再發辣照;超兇刷盤正妹「中門全開」放送惹火雙C弧線;邵雨薇泳衣狂洩北半球美背;吳怡霈穿黑Bra出現健身房渾圓半球深溝全露;「小林志玲」馮媛甄手拿按摩槍放送豪溝;「北一女神」蔡瑞雪襯衫解扣露出光滑白皙一片,快一起鎖定最愛的明星或正妹吧!

807 D級寫真女神引退後更辣 自曝靠中午按摩養胸

前香港女星許穎(Phoebe Hui)長相甜美火辣,過去因與日本著名情色攝影師米原康正合作拍寫真而走紅,她以34D美胸與大膽打扮圈粉無數,更在當時一度成為萬千少男心中的寫真女神,不過隨後她淡出演藝圈,發揮繪畫天份成為美術老師,更開設畫室「He Art Gallery」授課,堪稱最辣才女。

806 超兇刷盤正妹「中門全開」放送惹火雙C弧線

自從韓國人氣DJ SODA在網路上竄紅後,越來越多的DJ正妹也逐漸受到網友注意,像是來自越南的超辣DJ Jenny Yến(Nguyễn Thị Phi Yến),便憑著亮麗的外表與超狂好身材受到粉絲的愛戴。近日,她在IG上曬出火辣穿搭,大展飽滿雙峰令粉絲們噴鼻血。

805 邵雨薇原來超兇 泳衣狂洩北半球美背

30歲女星邵雨薇外型清秀甜美、演技精湛,她最近結束舞台劇《昨夜星辰》的7月份巡演,和妹妹到郊外踏青,難得換上泳裝放送辣照,畫面中,她綁著辮子,戴上墨鏡,身穿深褐色的連身泳裝,襯托白皙的肌膚,胸前綁帶的設計,炸出兇猛的北半球和事業線,轉過身又秀無瑕美背,玲瓏有緻的身材讓網友看得都快噴鼻血。

804 吳怡霈穿黑Bra出現健身房 渾圓半球深溝全露

女星吳怡霈情斷6年日本男友,把生活重心擺回事業,除了接下《我們與惡的距離》劇場版的律師妻子「丁美媚」一角,也積極運動維持身體線條,她最近到健身房重訓,穿著一件黑色深V運動內衣,展現健康的性感美。

803 「小林志玲」馮媛甄手拿按摩槍 「側胸口開洞」放送豪溝

37歲女星馮媛甄出道時因娃娃音和臉蛋,被外界封為「小林志玲」,2015年她梅開二度30億身家的霧峰林家後代林帛亨,婚後生下女兒,逐漸淡出演藝圈,不過她常常在社群平台分享生活,近日PO出一組工作照,只見馮媛甄罕穿性感運動服裝,辣露S型曲線,好身材引起網友讚嘆,連前主播蔡尚樺都直誇:「太美啦」。

802 「北一女神」蔡瑞雪襯衫解扣 露出光滑白皙一片

23歲新生代女星蔡瑞雪2017年曾參加韓國選秀節目,雖然中途被淘汰,但回台發展後人氣狂飆,陸續拍攝《陪你很久很久》、《違反校規的跳投》等影視作品,IG也有近60萬粉絲追蹤,星途頗順遂。

更多精彩內容
More
More
More

相關文章

分享