相差30歲母女長太像 女婿打屁屁驚覺是岳母糗爆

美國一對相差30歲的母女道恩(左)與雪兒(右)外型神似,由於長得太像,周邊親友經常認錯人鬧笑話,甚至有一次女婿從背後猛拍妻子雪兒的屁股,拍完後才驚覺對方是岳母,當場尷尬不已。(資料照/TPG、達志影像)

美國一對相差30歲的母女外型神似,由於長得太像,周邊親友經常認錯人鬧笑話,甚至有一次女婿從背後猛拍妻子的屁股,拍完後才驚覺對方是岳母,當場尷尬不已。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國作家及實境秀演員道恩(Dawn Hubsher)與雪兒(Cher Hubsher)是一對相差30歲的母女,不過道恩保養得宜,60歲的她完全是一位美魔女,而且和30歲的女兒外形神似,兩人都有長長的深色捲髮、深色眉毛和厚唇,笑容也相當類似,就像雙胞胎姊妹。

這對母女外型相似,周邊親友經常認錯人、鬧笑話。雪兒表示,有一次她同年齡的丈夫高普曼(Jared Gopman)從後面拍打她的臀部、想要和妻子調情,拍完後才驚覺女子是岳母,當場尷尬不已。原來那天雪兒和道恩穿著同色系服裝,兩人又都留著一頭深色長髮,從後面看起來真的一模一樣,才害得老公認錯人出糗。

雪兒說,15歲後,開始有人說她和母親長得很像,這對少女時期的她來說是個困擾,因為她一直以來都希望有個「典型一點」的媽媽,不過隨著年紀增長,她開始感謝自己擁有的一切,「我媽媽長得這麼年輕、行為這麼青春,我們也變成了朋友,她甚至受邀參加我的告別單身趴。」

在 Instagram 查看這則貼文

Cher(@cherhubsher)分享的貼文 張貼

她還說,歷任男友都說過一樣的話,「我知道妳30年後會變成什麼樣子」,「而且他們都很開心我不會改變太多。」

在 Instagram 查看這則貼文

Cher(@cherhubsher)分享的貼文 張貼

道恩和雪兒於2019年6月共同出版著作《A Bond That Lasts Forever》,記述母女間的相處之道與生活智慧,她們同時也出演「TLC旅遊生活頻道」家庭實境秀《最膩母女檔》節目。

在 Instagram 查看這則貼文

Cher(@cherhubsher)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
才2周美近10萬童染新冠 高中開學畫面嚇壞人
影》104年來最大 美北卡州爆5.1級地震 馬路現裂縫 居民驚:以為房子要倒了
男卡車底滿臉血像屍 下秒突睜眼求救 記者嚇:以為在拍恐怖電影

相關文章

分享