可以過夜的撕除面膜!極乾燥、疲憊、熟齡、脫屑缺水必備

夜間深層滋養面膜塗抹後會形成乾燥的薄膜,停留在肌膚上越久效果越好,建議可敷過夜再撕除。(圖/邱映慈攝影)

夜間深層滋養面膜為Aesop臉部肌膚調理+系列的最新成員。富含多種維他命成分:B、C、E、F,可以豐盈滋潤肌膚,提供輕盈的凝霜質地感受,使肌膚感到柔軟、平衡與緊緻。

經過四年的精心研發,此產品將在2020年8月21日正式發售。Aesop首款為過夜設計的面膜,透過精選保濕成分:角叉菜酸鈉及鎖水磁石,提供肌膚立即且長效的滋潤效果,特殊的薄膜技術,則將保養品成分完整覆蓋於臉上肌膚作用,同時也使水分不易流失。

品牌創新總監凱特.福布斯博士(Dr. Kate Forbes)表示:「夜間深層滋養面膜為肌膚出狀況時的理想產品。乾燥肌膚能獲得即時且長效的保濕,而富含維他命的配方能均衡膚色,一掃疲憊的樣貌。對尋求加強保濕及平衡功效的顧客而言,夜間深層滋養面膜能加入原有的保養程序中,為提升日常肌膚調理的首選。」

夜間深層滋養面膜含有多種高效維他命成分,提供肌膚立即且長效的滋潤效果。(圖/邱映慈攝影)

同時這也是Aesop第一款含有多種高效維他命成分的面膜,提供肌膚多種益處。維他命C磷酸酯鈉(維他命C)提供抗氧化功能,同時能均衡膚色;與生育酚(維他命E)一起作用,則幫助強健肌膚。菸鹼醯胺(維他命B3)及泛醇皆以其保濕和舒緩特性而聞名。亞麻油酸及亞麻酸(維生素F)則有助於強化肌膚屏障的完整性與彈力,並減輕乾燥不適。

夜間深層滋養面膜乾燥後會形成淺黃色的薄膜。(圖/邱映慈攝影)

使用方式很簡單,清潔、調理肌膚後,取一至兩枚五十元硬幣大小的量,將產品均勻塗抹於全臉及頸部。讓面膜停留在肌膚上過夜,隔日早晨再清潔臉部肌膚,以達到最佳效果。若當作急救型面膜使用,則請厚敷最少15分鐘後洗掉,進行後續保養流程,而當然,此面膜於臉上停留的時間越長,為肌膚帶來的保養效果則越好!

更多精彩內容
熱銷冠軍水洗面膜再升級!5分鐘縮時保養輕鬆解決肌膚問題
李若彤分享敷臉真實心得!曝「這種面膜」別用在兩頰
炎夏限定上市!夏日沁涼款晚安面膜實現彈力水亮夏肌

相關文章

分享