馬麻拉單槓「劇烈晃動」 機警忠犬竟急推椅子神救援

馬麻拉單槓「劇烈晃動」 機警忠犬竟急推椅子神救援(示意圖/達志影像)

狗狗真的是人類最忠心的朋友!國外一名女網友在家裡吊單槓練身體,沒想到家中愛犬誤以為她有危險,立刻將椅子推到該名女網友下方,還擔心的跳起來探視情況,讓她暖心表示「真的是愛死牠了!」

推特帳號為monsterrats的女網友是一名健身愛好者,她為了方便健身在屋頂加裝了單槓設施,日前她在推特上傳了一段影片,可以看到她正在吊單槓鍛練手臂肌力,為了安全也在下方不遠處放了一張白色椅子。沒想到她的愛犬Lgor見狀,誤以為在單槓上「上下移動」的monsterrats是遇到危險在掙扎求救,立刻將椅子推到她腳邊救援,還在旁邊擔心的察看狀況,讓monsterrats感動直呼「我的狗真的是貼心好幫手,竟然將椅子推近我腳邊,愛死牠了!」

文章曝光後獲得大批網友狂讚,紛紛留言「這隻狗太聰明了吧」、「狗:快下來!好危險」、「看完差點哭出來欸」、「真的是人類最好的朋友」、「牠看起來真的超擔心妳的」、「好暖」、「我的狗只會咬我」、「別人的家的狗總是不會讓我失望」、「牠值得吃不完的零食」、「牠值得吃不完的零食」。

更多精彩內容
黑白喵看到主人「臉融化」瞬間嚇尿 小手亂揮狂尖叫:妳誰!
4M巨鱷火速衝來捕食 勇父「差0.9公尺」驚險救女
2長頸鹿罕見浴血生死鬥 敗者慘被爆頭狠踩腳下

相關文章

分享