壯男拿動滋券買保險套辯嘿咻是運動 店員拳頭瞬間「硬梆梆」

1名在藥妝店上班的男員工,日前竟收到1對台客情侶要以動滋券來買2盒保險套,頓時他的拳頭整個都硬梆梆了。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)
1名在藥妝店上班的男員工,日前在Dcard發文表示,自己竟收到用動滋券來買2盒保險套的客人,令他相當傻眼。(取自Dcard)

動滋券在8月8日早上10點開放使用,讓多數民眾可以使用來購買運動器材,亦或者是可以用來觀看比賽。然而,1名在美妝店上班的網友,日前在Dcard發文表示,竟然有人使用動滋券來購買「保險套」,還表示床上嘿咻也是屬於運動的一環,保險套是添購器材來用的,男店員瞬間拳頭「硬梆梆」想揍人,也心裡大罵:「是遇到智障嗎」,但卻有網友表示,摩鐵開房間也是在運動, 是可以拿來付休息的費用。

1名在康是美藥妝店上班的男店員,日前在Dcard無奈發文表示,拿動滋券來買保險套是腦子進水了嗎? 男店員表示,當時他看見1對情侶走到保險套的貨架區,男生立即拿了2盒知名品牌的保險套前來櫃台結帳,男子還秀出動滋券的QR CODE條碼供刷,然而令男店員不解的是,保險套算是運動用品嗎?男店員還發覺2人似乎是在進行抖音的直播,女生持著手機嘴裡不斷奶音撒嬌說著,「Ho yooo ~ 腦公鼻要鬧啦~」,男店員頓時整個拳頭「硬梆梆」,男店員說明,他自己當下很想衝到運動店裡買球棒打人,令他相當無言。

網友紛紛表示,「你可以回他「可是你只能維持30秒的話不算有運動吧」、「呃,是下身失蹤」、「Ho yoooo 也太有聲音 我笑出來」。有網友認為,「如果可以,那摩鐵開房間,我也是在運動啊,拿來付休息的錢」,也有網友給予健議,「運動至少要超過五分鐘才算運動唷」 加上專業的微笑」、「要看心率達130以上,持續30分鐘才算」、「今晚我想來支迪卡儂木製球棒」。

更多精彩內容
銷魂軍中樂園淫房翻版 苗栗大埔重劃區驚見「1女獨戰40男」
鮮肉高校妹練吉他遭硬上 男同學竟仍可開心上大學 法官:「可教化」
新手爸爸幸福家庭美夢破碎 嬌妻嘿咻隱瞞卸貨出「愛滋女兒」

相關文章

分享