昔為上億財產談不攏 董至成現在談好了 離婚日期分產細節全曝光

董至成的21年婚姻觸礁,雙方目前正在協議離婚。(圖/本報系資料照片)

54歲董至成和太太羅若云(Theresa)在今年2月爆出21年婚變,雙方協議離婚,不過兩人卻為了財產分配和兒子監護權問題談不攏而一度卡關,不過卻在今(10日)傳出兩人已達成共識,對此,董至成也向媒體回應了。

董至成日前為了兒子的監護權和上億財產分配傷腦筋,不過今則傳出董至成和羅若云已達成共識,根據《三立新聞網》報導,董至成表示,雙方將在17號簽字,財產分配則依照法律規定「夫妻財產一人一半」。

至於孩子則是由兩人共同監護,其實,董至成日前登上中視《我愛冰冰Show》時,他就透過鏡頭向14歲兒子喊話「你是我這輩子唯一的兒子,當然最愛你的一定是我,我愛你」,真摯父愛讓全場來賓感動不已。

更多精彩內容
爆懷孕才認了豐腴 熊熊公開「完美男人」正面照 讚他顧家會賺錢
凌晨4點最後離開她家 神秘閨密成羅霈穎猝逝關鍵人物
老婆才辣PO比基尼 吳鳳看完網酸妻「割雙眼皮會更美」氣炸反擊

相關文章

分享