男花3個月約19女做「AA制實驗」沒白費 最終結局讓網友暴動了

「AA制」始終是人們爭論不休的問題,兩派說法都有各自一套。近日一名決定男網友在3個月內共約了19位女性進行「社會實驗」親自驗證,結果引起網瘋狂討論。(圖/Shutterstock)

AA制實驗結果共有10名女性主動付錢,2位沒付錢直接走出門口,剩下7位則是找藉口不付錢,或最後不甘願地掏出錢包付款。(摘自PTT)

俗話說「談錢傷感情」,即使2人感情世界中也是如此。在現代男女交往中,「AA制」始終是人們爭論不休的問題,兩派說法都有各自一套。近日一名決定男網友為了親身驗證「AA制」到底可不可行?女生接不接受?在3個月內共約了19位女性進行「社會實驗」,結果引起網上熱議。而話題發燒至今,竟又出現最新進展,驚人消息也讓網友暴動了。

近日PTT一名男網友為了測試在網路上激辯多年的「AA制」論戰,決定來親自實際體驗,測試鄉民可信度。他利用交友軟體,花了3個月時間,約到19位女生吃飯,並測試用餐後提到「付錢」時的反應。實驗結果共有10名女性主動付錢,2位沒付錢直接走出門口,剩下7位則是找藉口不付錢,或最後不甘願地掏出錢包付款。

其中,最引起網友討論的是第15號女性,因為她在和原PO約會時由於沒零錢,看到他幫忙出錢時,一直不停道歉,表示自己下次一定會還。並且特地在原PO生日當天送上親手做的餅乾,彼此相處得非常愉快。15號的表現讓網友覺得有點「天然呆」,做餅乾回報這舉動更讓大家讚不絕口。

這篇實驗文馬上就被網友瘋狂轉載在各大論壇,沒想到過沒幾天,原PO在網路上分享他的約會心得時,意外提到那15號女看到實驗文後,向原PO說「大家都要你好好珍惜我,那你是不是該好好珍惜我了」。所幸原PO辛苦做社會實驗並沒白費,在文末表示「我們在一起了,很謝謝大家,希望大家感情都能順遂」。網友看到也暴動直呼「結尾也太閃了吧」、「恭喜夫人,賀喜老爺」、「哇,神結尾!」

原PO辛苦做社會實驗並沒白費,在文末表示「我們在一起了,很謝謝大家,希望大家感情都能順遂」。(摘自PTT)
AA制實驗文馬上就被網友瘋狂轉載在各大論壇,沒想到過沒幾天,15號女看到實驗文後反應讓網友暴動。(摘自PTT)
引起網友瘋狂討論的15號女生看到實驗文後,向原PO說「大家都要你好好珍惜我,那你是不是該好好珍惜我了」。捷局閃瞎網友。(摘自PTT)

更多精彩內容
AA制讓女生翻臉?他3個月狂約19女實測結果驚人 15號女讓網戀愛了
隔天就要結婚 懷孕女友向他驚吐「超綠真相」 網:果斷放生

相關文章

分享